ATOMIC CLOUD W WHI 2017

referencia : AJ5005120

El bastón Atomic Cloud es el modelo básico para las esquiadoras principiantes que buscan un bastón con estilo.

ATOMIC EKO:/Brands/Atomic.jpg
Elige tu talla
talla de la marca
Color
No disponible
Solo queda? antes de estar entregado el ?
Gastos de transporte a partir de  6,00 €
19,90 €

descripcion

  • Estado
    • Nuevo
  • Garantia
    • 1 ano
  • Tipo
    • Mujer
  • Año
    • 2017

ATOMIC CLOUD W WHI 2017

El bastón Atomic Cloud es el modelo básico para las esquiadoras principiantes que buscan un bastón con estilo. La estructura ligera de aluminio combina con el moderno diseño de los esquís Cloud, con empuñadura clásica AMT Grip y una arandela AMT Round Basket.

INFORMACIÓN TÉCNICA :


Productos Similares

Bastones KERMA KERMA NV FIBER 15 - fotografía producto De una pieza KERMA NV FIBER 2015
49,90 €
27,50 €
Bastones SALOMON SALOMON SHIVA BLACK/PURPLE 17 - fotografía producto De una pieza SALOMON SHIVA BLACK/PURPLE 2017
39,90 €
35,00 €
Bastones KERMA KERMA ELITE PRO 15 - fotografía producto De una pieza KERMA ELITE PRO 2015
49,90 €
23,00 €
Bastones SALOMON SALOMON ARCTIC LADY WHITE/BLACK 16 - fotografía producto De una pieza SALOMON ARCTIC LADY WHITE/BLACK 2016
29,90 €
19,90 €

LA MARCA

EKO:/Brands/Atomic.jpg
ATOMIC

ATOMIC fabrica esquis desde 1955. La primera planta abrio sus puertas en Altenmarkt en 1971 y, hoy, cuenta con un equipo de 600 expertos, que trabajan sin descanso para que los esquis ATOMIC sean cada dia mejores, utilizando nuevos materiales y aplicando las ultimas innovaciones. Y aunque los esquis ATOMIC de hoy son fruto de las mas avanzadas tecnologias, hay algo que no ha cambiado desde 1955: cada esqui se fabrica a mano mimando hasta el ultimo detalle.
Los esquis son disenados para que cada esquiador pueda alcanzar sus objetivos. Y este compromiso solo pueden ofrecerlo personas que representan mejor que nadie la obsesion por la excelencia, la aventura sobre la nieve y la pasion por las pistas y permitir que cada esqui ATOMIC lleva grabado el trabajo y el entusiasmo invertidos en su elaboracion.