ATOMIC PROLINK CARBON SK 2017

referencia : AH5006700

The Atomic Prolink Carbon RS binding is our highest performing race skate binding.

ATOMIC EKO:/Brands/Atomic.jpg
Elige tu talla
talla de la marca
Color
Disponible
Solo queda? antes de estar entregado el ?
Gastos de transporte a partir de  6,00 €
59,90 €
Rebaja
-20%
75,00 €
Precio de venta al público aconsejado en 2014

descripcion

  • Estado
    • Nuevo
  • Garantia
    • 1 ano
  • Tipo
    • Hombre
  • Año
    • 2017
  • Norma
    • NNN

ATOMIC PROLINK CARBON SK 2017

The Atomic Prolink Carbon RS binding is our highest performing race skate binding.

It’s a low-profile binding with 1 axis, perfect for racers right up to World Cup level looking for exceptional snow feel and a really direct connection between boot and ski. It weights just 214g. And as one of our new Prolink bindings it’s compatible with the other primary boot-binding system on the market.

INFORMACIÓN TÉCNICA :

- FLEX 115
- STEP IN : Manual
- Race Carbon Lever
- Low Profile
- Carbon Guide Ridge
- WEIGHT RS : 214 g per Pair

Productos Similares

Fijaciones FISCHER FISCHER XC-BINDING XCELERATOR PRO SKATE NIS 17 - fotografía producto NNN Skating FISCHER XC-BINDING XCELERATOR PRO SKATE NIS 2017
99,90 €
79,90 €

LA MARCA

EKO:/Brands/Atomic.jpg
ATOMIC

ATOMIC fabrica esquis desde 1955. La primera planta abrio sus puertas en Altenmarkt en 1971 y, hoy, cuenta con un equipo de 600 expertos, que trabajan sin descanso para que los esquis ATOMIC sean cada dia mejores, utilizando nuevos materiales y aplicando las ultimas innovaciones. Y aunque los esquis ATOMIC de hoy son fruto de las mas avanzadas tecnologias, hay algo que no ha cambiado desde 1955: cada esqui se fabrica a mano mimando hasta el ultimo detalle.
Los esquis son disenados para que cada esquiador pueda alcanzar sus objetivos. Y este compromiso solo pueden ofrecerlo personas que representan mejor que nadie la obsesion por la excelencia, la aventura sobre la nieve y la pasion por las pistas y permitir que cada esqui ATOMIC lleva grabado el trabajo y el entusiasmo invertidos en su elaboracion.